Ты есть любовь

Ты есть любовь, я пред тобой тлею
И всё что в тебе, мою душу греет
Я вижу тебя и слова забываю
Мой внутренний айсберг перед тобой тает
Ты нежность и радость, бессмертное чудо
И не найти слов, не сказать как люблю тебя
Я б душу продал, чтобы быть всегда рядом
Касаться тебя, или хоть одним взглядом
Позволишь взглянуть, подари мне мгновение
Я буду счастливым, прям до помутнения
Я жизнь положил, чтобы быть с тобой вместе
А все, что другое, сплошное бесчестье
Тебя не любить для меня невозможно
Любовь сохранить, нужно быть осторожнее
Я не растеряю ни капли, лишь верь мне
Ведь то, что во мне, сумел найти я в тебе
Всю радость от мира в тебе одной вижу
И только твой голос я в голове слышу
Позволь насладиться с тобою моментом
Одним на всю жизнь, пусть он будет бессмертным


Рецензии