Когда человек обретёт крылья

Разлиться рекой или в небе резвиться
Решаешь порой к чему устремиться
К земле ближе быть или вновь отделиться
Сойти бы с ума или в жизни развиться

Куда бы сбежать, чтоб потом не вернуться
Куда бы придти чтобы в сны окунуться
Остаться бы жить или мертвым скитаться
В просторах сознанья глубоко затеряться

Что держит тебя здесь? Лишь страхи и бремя ?
Испуганно тащится по земле вечной племя.
Без счастья и должного  самоконтроля
Смогли окрылить лишь желанье и воля

Куда политишь на этих двух крыльях?
Или же спрячешь их в своих сотне жизнях
Будешь беречь своих братьев бескрылых ?
Или покинишь нас ради небес сердцу милых?


Рецензии