Прости

Прости меня, пожалуйста, что я тебя любил
Прости меня, что мало так цветов тебе дарил
Прости что был я грубым, прости, что был угрюм
Прости, что все хорошее, уже нам не вернуть
Прости, что твои родинки не смог я сосчитать
Прости, что когда должен был, не смог я поменять
Прости, что вызвал слезы, прости, что вызвал грусть
Прости, что не с тобою продолжу я свой путь
Прости за все обиды и все что говорил
Прости, что я когда-то тебя не оценил
Прости, что лишь тобою всю жизнь я дорожил
Прости, что слов любви я все в себе хранил
Прости, что я так мало с тобой успел прожить
Прости меня за то, что я не смог простить
Прости, что не сберёг, прости, что упустил
Прости, что наши грёзы я не предотвратил
Прости за все что было, и что могло бы быть
Прости, что дальше буду тебя в душе хранить
Прости, что я не тот, прости меня, прости
Мне без тебя так горько и у меня нет сил


Рецензии