Возможно ты это когда-то поймешь 09. 03. 2023

Я догадываюсь, что будет дальше,
Но от "качелей" я давно устал.
Жизнь сейчас не та, что раньше.
Тогда я ведь много чего не знал.

Я не виню тебя, не критикую,
Даже если ты этого ждешь.
Я не смеюсь и уже не тоскую.
Возможно ты это когда-то поймешь.

00:21  09.03.2023


Рецензии