Не судите

Прошу вас, не судите за слабость
Что опущены руки по швам
В моем взгляде не увидите радость
Если мог, я бы всю отдал вам
Меня счастье покинуло напрочь
Растворилась, как на солнце роса
Как за горизонт солнце ушла в ночь
Мне осталась одна лишь беда
Не судите за шрамы на теле
Что оставил их виноват сам
Хотел боль я изгнать, а на деле
Лишь добавил я смеха врагам
Не суди ты меня за поступки
За слова, что я ей не сказал
Было дерево, теперь лишь обрубки
Хоть ни разу так и не соврал
За все письма, что ей не отправил
Не суди ты меня, не суди
Или что её в сердце оставил
Хоть и разум кричал - "не люби"
Что нет сна и от него нет спасенья
Сколько не ищи его, там пустота
Не суди ты меня за презренье
Что высказываю к своим словам
Тишина в моём доме навеки
Только призраки бродят кругом
Все хорошие песни испеты
Как поверить, что это не сон
Я глаза закрываю и верю
Не открою больше их никогда
Телом мёртвым своим я немею
И останусь таким навсегда


Рецензии