Наша Советская Страна!

Она живет, Наша Страна,
Где жили мы давно.
Была Советскою Она,
Где доброе кино.
Ты там кораблики пускал,
Бумажные в ручьях,
И в сахар корочку макал,
Был другом, не в "друзьях"
Ногами в "гости" ты ходил,
На танцы, так  бежал.
В походы разные ходил,
И книги ты читал.
В салфетках белых был комод,
На телеке - слоны,
И где шел в светлое народ,
Где не было войны.
В душе великая вина,
Уже который год.
И все ж живет Наша Страна,
Хоть в сердце, но живет!


Рецензии