Пред входом в монастырь оставила

Пред входом в монастырь оставила заботы,
И отряхнула всю мирскую шелуху.
Вдруг окунулась в мир иной работы
Духа и сердца, молитвы ощутила красоту...

Весна грядёт, вдруг ощерились крыши!
Сосульки достигают до земли!
Какая красота внутри двора! Услыши!
Как сердце откликается твоё, вонми!
09.03.23 4-23


Рецензии