Открыл в себе Любовь и Нелюбовь

Открыл в себе Любовь и Нелюбовь,
Которые живут одновременно.
Как Инь и Ян имеют общий кров.
Похоже, это очень современно.

Открыты чувства! Интеллекта нет!
Для Свадьбы интеллект не нужен.
От этой мысли загрустил Поэт –
Хотя поход по Жизни не натужен.

Гляди вперёд! Гляди и рассуждай
Про человеческую боль и радость.
Простые чувства в людях возбуждай.
Нужны им нынче деньги – не бравада.

Какой урок мы извлечём теперь?
Изменим ли поход и лёт дальнейший?
Война в умах и в Жизни – это зверь.
Попробуй это осознать, Мудрейший!

Слабо! Я чувствую: «Тебе Слабо!» -
Опасны «игры» - катаклизмы в Мире  -
Со временем герой наш стал слепой,
Не различимы стали разницыа в кумирах.

9.03.2023, Санкт-Петербург


Рецензии