Терновый лабиринт

Как тебе живётся, там, на чужой планете
Видишь сны или нет, крепко спишь, словно дети
Ешь зверушек, пьешь воду, страх вины не преследует
Себя даришь кому-то, пусть тебя всю исследует
Или я что-то спутал, тебя нет, один призрак
Я же сам тебя выдумал, подай жизненный признак
Из кусочков себя собрал образ твой в памяти
Его нет в моей жизни, пусть хоть в воспоминании
Ты меня отравила и я ядом наполнился
Как случилось, что сталось, не успел я опомниться
В лабиринте терновом искромсал своё тело
Шрамы кругом теперь, но я в нём иду смело
Лепестки оборвав, любит или не любит
Но цветок мой завял, это всё меня губит
Это первый круг ада, я не смог тогда выжить?
Что-то во мне сломалось и нет сил изменить уж
Приходи на могилу, только нет на ней имени
Кто-то бродит здесь рядом, как понять, ты или не ты?
Посади вновь цветы, проросли чтоб до гроба
Буду я среди них, будет мне не так плохо


Рецензии