День Города

Провожая лето тёплым и сухим деньком вчера, нам пришлось сгрустнуть немного, завтра ведь, День Города! Принадлежность ровной даты совпадала неспроста, у кого-то день рожденья, кто снимался с лагеря ...  Под резервом ресторанчик на распутье всех дорог, место тихое, спокойно, за банкет внесли залог. Собирая самых лучших и достойнейших ребят, кто разгулом 90-х заслужил на то "подряд". Гости кучно приезжали, обнимаясь с долгих встреч и машины парковали с указаний постеречь. Весело, довольно шумно, нижний загудел этаж, на 2-м предельно тихо, у хозяина мандраж. Ведь, понять его несложно, в верхнем этаже менты!, отмечают тот-же праздник , но ... , без лишней суеты. Может, просто так совпало, или умысел какой?, но братва о том не знала, что этаж битком цветной! Вот хозяин той Усадьбы запер сквозь этажность дверь, дабы гости не встречались!, от увечий и потерь. Наблюдая за гулянкой ставки можно поднимать; кто придёт домой побитым, а кого начнут стрелять! Но, прошёл без происшествий приуроченный банкет, не дождавшись лишних действий породнил всех туалет. Там курили и смеялись, есть о чём и побазлать, слишком пьяные - братались!, продолжая вновь бухать. Разъезжались гости позже, когда ночь настала вдруг, полусонные водилы подкрепили цепкость рук. Продолжением банкета стала кучка оперов, кто под дулом пистолета наломает кучу дров. Несколько разгульно-стойких забрели в другой бедлам, до утра уже недолго, если верить их часам. По иронии сюжета там же были бандюки, отмечали смежный праздник, но ...., посредством газ\воды. И несложно догадаться, как прошёл замес лихой, между операми в синьке и ребят с Смирновской. На больничку Высшей Школы увозили оперов, оказав сопротивленье для унылых докторов. Вот День Города закончен и померкли фонари, будний день настанет вскоре и в Отдел летят звонки. Доложили обстановку и начальник удивлён о плачевной подготовке и концовки целиком! Дальше принято решенье разыскать и наказать!, тех обидчиков неправых, по закону привлекать. С трезвой головы обдумав, порешили не звенеть, а нанять бойцов покрепче!, тех спортсменов одолеть. Позвонили, попросили, даже денег посулив!, лишь никто не отозвался, так за них - не отомстив ...


Рецензии