Упражнение N-11

А ты всегда была красавицей,
Ты - сказка тысячи ночей,
В полночный час моей избранницей,
Среди негаснущих свечей.

Едва касаясь твоих прелестей
Глазами полными любви,
Душа взлетала стаей лебедей,
А в роще пели соловьи.

Была обещана мне словно дар
Любовь красавицы на миг,
Ах, как пылал в моей груди пожар,
Как был прекрасен её лик.

Рассвет ложился с нами на траву,
А звёзды таяли в реке,
Синицу отпускаю в синеву,
А журавля держу к руке.

Восторг души у пламени свечи
И дрожь колен красивых ног,
Целую прелести твои в ночи,
А остальное между строк...

08-03-2023


Рецензии