Соборность, смотри, единство в любви. Сердце, дочк

Соборность, смотри, единство в любви.
   Сердце, дочка, соприкосновение небе, земли и преисподней точка.
   Через сердце, брат, ад пробивается, но и благодать является.
   Умерить колебания мыслепротивоборства чувств - высшее из искусств.
   Борьба помыслов в сознании - греховная мания.
   Пение для сердца - лоция, а музыка язык эмоции.
   Друг мой усвой небесный покой.
   Духовность в душевность деградирует - нас утрирует.
   Духовность, Тереза, расширяет аскеза.
   Православие и в вечности религия вечности.
   Соборность, смотри, единство в любви.
   Философии и театра союз - религиозный конфуз.
   Добро и зло сочетается с Богом не считаются.
   Опора иудаизма - национальная отчизна.
   Магометанство, друже, живо оружием.


Рецензии