А давай?

А давай, как в той старой песне:
"Звезды в лужах делить с тобой"?
Каждый день приходить домой вместе,
Чтоб "Тёплый ужин делить с тобой"?

А давай навсегда? Так нежно...
Но при этом всегда быть собой?
Принимать друг друга и всегда честно
Говорить обо всем с тобой?

Чтобы рядом, как в лучших строках,
Чтоб одна фамилия на двоих,
Чтоб о нас с тобой, одиноких,
Никогда не слышал никто из других..

А давай просто рядом?
Без лишних слов.
Ты для меня - опора, сила, плечо,
А я - твой оплот, вдохновение и крыло?


Рецензии