Исповедь

Вернусь, остановлюсь, и помолчу,
Взглянув в глаза рассветному туману!
Я в Храм войдя, всегда Тебе молюсь,
А Ты мне лечишь, и рубцуешь раны!

Я без Тебя была никто, и вот нашла Тебя,
И никогда я не оставлю!
Пусть время очень быстро набирает ход,
В моей душе Ты-Воин вечный, славный!

Ты – мой герой, мой символ, мой Отец!
Мой друг, Мой Дед, Мой компас православный!
Прости меня, что слишком долго шла,
К Тебе, и что пришла совсем недавно!


Я очень рада, у меня есть Ты!
И лучше жизнь сейчас, чем прежде!
И старого монастыря Твои Кресты
Вселяют в душу непоколебимую  надежду!

Что Волею Твоею все свершится, сбудется
Судьбы моей сценарий самый лучший!
Спасибо, Господи, я знаю, все теперь получится
И Вера в сердце укрепится пуще прежнего!


Рецензии