В городе Селфи

Отправилось как-то Мемфи
В один небольшой городок по делам,
Ходило по улицам и вдруг заметило,
Что все жители этого города
Чем-то похожи друг на друга

Задержавшись перед зеркальной витриной,
Оно в ужасе осознало, что все они к тому же
Похожи на него самого!!!

Решило  осторожно заговорить
С кем-нибудь из жителей:
Я – Селфи – представлялись они,
Подходя один за другим,
- а ты кто?
А я – Мемфи - изнанка Селфи, плотно прилегающая к лицу
И обращенная к нему -
Повторяло и повторяло Мемфи

Долго потом сидело Мемфи в номере своей гостиницы
Обхватив голову руками:
- Я – изнанка целого города Селфи (-ей, -ий)!!!
- Я – корень огромной грибницы???!!!
А, может, это они – отражения и тени меня???

- Очень занимательное кино – улыбнулось Я и выключило компьютер


Рецензии