С весной вы сёстры

Не так и важно, сколько лет...
С весной вы сестры, не иначе.
К лицу обеим звонкий смех,
Вы обе нравитесь удаче.

Как синь небес бездонный взгляд
С искрой и лучиками света.
Идёт вам с ней цветной наряд
И запах свежего букета.

Ланиты - бархат лепестка
Благоуханной чайной розы.
В капель капризны, но слегка...
(Весной прекрасны даже грозы)

Вы с ней похожи, ты не спорь.
Одно лицо, одна улыбка.
Весна... в ней тайны лёгкий флёр,
Зари предутренняя дымка...

09.03.2023


Рецензии