МЫ С ВАМИ

Вы так далеко, но мы с вами, мы рядом
Укрывшись от взрывов сидим под накатом.
За вас мы в сознании жизнь отдаём,
Бежим под нещадным, смертельным, огнём.

Господа молим помочь вам в боях,
Чтоб крепко стояли на целых ногах.
А руки сжимали цевьё автомата
Без промаха били укропов нац. Бата

Мы сердцем, душою, с вами сыночки
И с вами любимые, милые, дочки.
Стараемся вас охранять от несчастья
В любую погоду, природы ненастья.

Бейте нацистов за нас, за детей,
Россию спасайте от страшных гостей.
У них на умах только мысли лихие,
А гости такие очень плохие

Мы с вами солдаты Великой Державы.
Добудем Отчизне величия, славы!
Вы на Донецких гремящих фронтах
Мы на российских заводах, полях

Валерий Казачков
9 марта 2023 года


Рецензии