милитаризм

на то он и милитаризм
для достижения цели
пройдёт все формы и нацизм
будет венцом и ядерной постелью

и человечество пока науку грызло
на острие балансов ложных смыслов
скатилось в противостояние
в чём жизнь и в чём её незнание

доход не вечен складывать нельзя
всё обернётся белым пухом
другим продолжится стезя
за справедливость слышал краем уха

но не Россия не Китай
не могут навести в себе порядок
и метастазы - для отдельных в рай
другим не будет путь так сладок


Рецензии