Москва-Питер

Тронется поезд,
Закончится пиво
Сегодня Москва
Завтра Питер!
Жизнь пролетит
Ничто не вечно
Только моя любовь!

Вагоны, плацкарт 
А может сейчас?
Здесь и сейчас
Ты рядом со мной!
Но ты не увидишь,
Лишь только вспомнишь
След моих рук на плече


              Март 2023


Рецензии