ничего не бойся, я с тобой

Ты все чувствуешь,
потому что мы рядом,
я не понимаю,
как это происходит,

а мы знакомы уже
очень давно,
Красивое кино,
может лет ли 100,
а может двести,

может ты была моей невестой,
может я ловил твои
ловкие и неловкие те взгляды,

знаю, думаешь ты обо мне
тут или не тут и иногда,
я же то же
- это же не беда,
потому что ты и есть

что есть на свете,
как цветы,
которые живут на свете,
так же как и дети,

может я не прав,
ты меня останови,

может быть,
а может и не быть.

словно парусник маячит вдалеке,
может быть мы,

совсем не те,
а эти, может быть мы дети,

может быть я утром встану ранним
и увижу снова я счастием восход,
а потом приедет пароход,
задымит своей трубой,
снова буду я - ковбой...

Только ты ничего не бойся
я с тобой


СаШа ШНЕЕРСОН
09 Марта 2023 года


Рецензии