Как восхитительны луга!

Как восхитительны луга!
Всё зеленеет,расцветает.
И землю талая вода,
От спячки зимней оживляет.

О!Сколько запахов лесных,
Зимой забытых совершенно!
О!Сколько красок луговых,
В нас возбуждает дух блаженства!

Как будто ангел рисовал,
Волшебной кистью лик природы.
И красотою призывал,
Ценить,что Господу угодно!


Рецензии