пою ли я, пью или лью лилиям

пою ли я, пью или лью лилиям
20:33
Публикация номер - 10 505

сплю я с плюсами ами не полюсу -
усилиями мыслю мумию по лесу -
у селений изумлённо уме веления
в не влево ему музея лён миллениума
моего населения возьму нелестное
сокровище вещей мимозами на лестнице
ценою стелется за вещими вращениями,
кроме мокрого не в яме возмущениями
маниями и моментами священная
моя собственная жизнь движение.

        02 июля 2022 года примерно 20:44

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122070206172


Рецензии