меньшевики - не вишни, а большевики - морозы

меньшевики - не вишни, а большевики - морозы
15:15
Публикация номер - 10 504

разорван взор роз ванный на неве жили вежливые вельможи;
сказки из лжи им не сложили - служили лыжами важные - может,
тоже ничтожно невозможно жулили как в атомах - кюри кюре у рюрика в руке -
вокруг другого - не мёртвые уверенны в ветренных  тревогах;
а храмы ими взорванные в розах грозовых - я  воскресал не на кресте - на круге -
грудью ударились как в лирике - стрелою в люстру - пестрели если верил в Бога;
немного в гамме по программе не моргал - а всё политики мели ногами в Петербурге
грубо, оборван на берегу регулировали воры детворы - не веровали от восторга
грот гроба и вендетты недели трибуны не делали дурки.

      02 июля 2022 года примерно 15:45


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122070204250


Рецензии