а мерцание травм воцарением мёртвых

а мерцание травм воцарением мёртвых
14:44
Публикация номер - 10 502

после пикколо -.тремоло  мёртвые тупо рулят во времени -
путешествие это поэтам по опыту мерят и теряют упор;
в порт так круто выруливают монстры деревни,
с деревьев и демонов роста эквивалентно на лиру вокруг на топор -
трупы упырей, рэперов, подростков и нервов, не
верите - трите зеркалом по труту огня - жизнь это спорт,
по тропе и без ропота - зебра забора - мечтать и не вредно,
но мечь вечности с точностью сечи заканчивает спор -
я из радости и страдания над этой тирадой дал бой венере.

         02 июля 2022 года примерно 14:54


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122070204098


Рецензии