в бой идут одни пятисотые

в бой идут одни пятсотые
14:08
Публикация номер - 19 501

на планете Земля не исчерпаны донельзя боевые красоты,
тостеры артиллерии херячат живые земляне;
а в бой йобаный снова пошли одни пятисотые
и в степях разрывают их дни лишь стеклянне;
и колышет планета взрывами остервенело пчелиные соты -
жало ложного вызова по телефону на красной поляне;
может, можно на тяжёлую.артиллерию клепать воздушные шарики с гелием,
нет, они и не улетят без ядер углеводорода -
они, собственно, с душами, разделённых на двести и триста пятисотых
так медленно с тремя тысячами градусов - и пылает природа
кедры в недрах обугливаются - ты веришь в евангелие?
гнев легионеров и решения в гугле об угол двухсотых
хвост кометы задел лишь сотый процент водорода;
а вода, всё равно, наверное, не вернёт гения
огня, твердый камень сверкнёт - и не будет трёхсотых;
мастерёх подмастерьев - не гОрода - а огорода
аэродром вооружить чтобы в будущем жить без свободы;
если в обуви не бывает чудище - это мгновение -
гном во мне не щадит выбивая и убивая косой;
кости видимо я на щит гнева монголии каждого рода
так не дорого в городах и на логике казуис белле;
морте фИнале в фильме про смерть американца в никому неизвестной простой миннесоте.

        02 июля 2022 года примерно 14:41


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122070203941


Рецензии