дверь в две деревни

дверь в две деревни
20:20
Публикация номер - 19 499

не верить в редкий вред - ведь к дереву вервие времени
а в две деревни двери нервно не выровнять - минерва
и венера вечером морочит вчетвером смерти нет -
лишь тени слишком нахлебавшиеся из леты нервов
верни билеты на бали в албанию стихотворение
хоть тихое такое но всегда как первое.

    01 июля 2022 года примерно 20:30

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122070106612


Рецензии