юмор мозга

юмор мозга
20:00
Публикация номер - 10 498


юмор мозга - это экзамен на знамени невозможного;
осторожно пытаешься спрашивать товарищей -
рвота щей, поворот от пирожного до мороженного -
нежно мода не говоришь, как от спички  спирт овощей;
стук кустов на востоке вестей из бессовестного и осторожного
не враждебного, а вообще слишком сложное сборище
в роще обнажённого ложью мешками из шёлка на роже,
в запорожье с ружьём никогда не любя сокращений.

           01 июля 2022 года примерно 20:10


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122070106487


Рецензии