расстрелять нельзя повесить

расстрелять нельзя повесить
14:00
Публикация номер - 10 496

преступления против человечности сторонниками украинского режима расследуются и устанавливаются виновные, от исполнителей до принимающих преступные решения включая и политиков, и государственных служащих, формирующих политические направления и способы их осуществления, которые способствуют, а то и прямо обеспечивают исполнение исключительно преступными деяниями, поскольку фальшьлибералисткая псевдоидеология имманентно бесчеловечна и ее гитлеровская форма на украине для поддержки государственного режима не только не случайна, но и грубо направлена как антироссийская экспансия запада есоответствующими средствами.
поэтому наказания за такие преступления (включая, в частности и информационные) не могут быть чем-то даже в малейшей степени, частично - оправданы - воздаяние за каждую жертву этих преступлений и сама бесчеловечность означает невозможность никаких расчетов на "исправление и перевоспитание" - быть не может, так что причастность к преступлениям, например - исполнением приказов - требует казни виновных в том числе и для  того, чтобы поддерживающие сам обсуждаемый режим реально могли добровольно стремиться к своему исправлению и исключению любого оправдания виновных.

       30 июня 2022 года примерно 14:17

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122063004400


Рецензии