не верите? не нужно пушки нам читать

не верите? не нужно пушки нам читать
04:59
публикация номер - 10 495

как аллегория библиотеки - поле мёртвое -
так твёрдо - не нужно пушки нам читать -
я говорю теперь уверенно, что отвёртками
нельзя тихотворения писать - лучше феличита;
такое, скажем, качество - америка,
самоуверенная чрезмерно, лживая,  скверная -
"о, пушкинь? а, привет, иоанн сэржеровичч!"
да просто не надо лгать. нам. - себе - пожалуйста.
конечно! мы не будем ржать за их стерв рыжих -
мы знаем хорошо, как цветёт во ржи сэллинджер -
и сами будем лелеять и лебедя, и аиста.
хотя был бы сегодня жив-здоров даже гитлер -
не переведи фашизм с английского на "культурно"-европейский -
сегодня из-за него продолжают сжигать невинных -
мы включим, может быть, для фашистов испаритель,
мы, точно, будем петь весёлые, и грустные песни -
конечно, вешать нужно фашистов - и в киеве, и в америке -
что - отомстим им и за  индейцев и за негров?
нам слдует умерить всех "любителей" долей львиных;
а если сунутся - пустим шкуры их до ветра -
у нас в каждом храме есть вечная свеча -
а стоит ли лить столько крови - пока они там кривляются -
мы будем лишь посмеиваться - не верите?
пусть лучше танцуют, если не мешают яйца,
а понадобится - не нужно пушки нам читать.

    30 июня 2022 года примерно 05:30

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122063000798


Рецензии