аллегория аллигатора

аллегория аллигатора
04:24
публикация номер - 10 494

аллегро аллергии у аллигаторской аллегории;
алле-алле, и горЕ игоря и алле гОре -
и регулирую ювелирно, и лиру гирею
грею - и нивелиром нивелирую,
и пушки лермонтирую шан-гирею -
и шубки с кошки, и майну с вирою -
ну и май, ну и сумкин сын - о неге пишет как!
как про живую южность нежную на манеже
а сам ведь до странного старый в шелках
на босу ногу - башка, что ли, седая или на его жене
негоже музу оседлая пегаса гасить о ладони:
недолго и написать тихотворение - но не нужно -
лучше, конечно, вишнёвое варенье балладлонне
добавить, или нервно эдак и манерно утром ужинать.

     30 июня 2022 года примерно 04:44


****


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122063000721


Рецензии