пирамида помидора

пирамида помидора
19:40
Публикация номер - 10 493

мордой по не родину не сократим;
в трюме ром - попробуй, буй ю меж строк сорт стрим;
посмотри - трос прежде гроба мороз экстрим :
я хотел на тело лепестки - город киев - побратим,
мёртвый не навек на век по цене в гримм
миргород  из помидоров  во дворе смертельных игр
и пилигримм миллиметров в цирке тигры -
не расстриги на горе, не гири посмотри -
мост в риге не багор историй шторм не угори .
финно-угрь не груб  из труб
вотри на три - вморе храмав в ворохе проблем вокруг
город мёртв  его сотрём сёстрам снова голос соигоум груб ;
я проспал;
..         
         29 июня 2022 года примерно 20:04

***


 


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122062906474


Рецензии