Не устану скучать...

Я бы хотела проснуться сейчас, и к тебе на ручки,
Я бы очень хотела тебя обнять...
Знаешь, я похожа с тобой на липучку,
Но совсем не хочется все объяснять

Как же так получилось... Ты прям за ручку
Ввел меня в омут с тобой погулять.
И теперь, словно твой собственный солнечный лучик,
Я тебя хочу радостью согревать...

Я не знаю, как ты еще терпишь
Мои вечные "где ты" и "почему",
Но теперь ты можешь точно поверить,
Что вряд ли из жизни твоей я уйду...

Это странно, но хочу с тобой просыпаться,
Еще лучше - вдвоем засыпать,
А еще готова тебе признаться,
Что по тебе не устану скучать...


Рецензии