Рекомендации мужчинам к восьмому марта

Касаясь женщины одной,
Я разобщеньем вижу многих,
Что не заметил попервОй,
Другая мне откроет вскоре.

Любовь на всех не разделить,
А для одной дарить,так скучно,
Сердце по кружкам не разлить,
Да и пожалуй то , не нужно...

Ревнует тот, кто телом слаб,
Не лбом решает ,а затылком,
На свете столько сладких баб,
Чувство не прячте за узмылуой.....

А потому любите так,
Пускай не всех=
троих любите,
Одной рассвет,
Другой закат,,
А третьей, звезды
Подарите!

Навейте на уши мечты,
Продайте дом , как тот художник...
Из роз к ногам для них мосты,
И отмените в Праздник дождик!!!!

И как носки не раскидать,
Вы соберите их до кучи,
Одной отдайте их ....стирать
Не упустите редкий случай!!!


Рецензии
Дороже таких слов нет ничего! Спасибо!👏🌷🌹🌷🍓💞🍓

Майя Расказова   11.03.2023 19:16     Заявить о нарушении