Упорство во зле

Покайтесь, ибо приблизилось Царствие небесное.
От Матфея 3-2

Пока скотобесы расеяне упорствуют во зле- не будет ни мира, ни благополучия на этой земле.

Почти все в детстве крещеные, а служат сатане.


Рецензии