Любовь эзотерика

Потакая бездумной цели
Продолжаю поиски рифм,
Верным лотом, сканируя мели,
Пролагаю пути алгоритм.

Парус, сотканный из паутины
Торсионом рождённых слов,
Разгоняет мою бригантину,
Веселя застывшую кровь!

И объятий пленительный смерч
Поглощает меня всесильно,
Завлекая памятью встреч,
Узел, стягивая двужильный!

Солитоном стоячей волны,
Угрожая силой цунами,
Заграждения валуны
Упадут на дно якорями!

Переливами всех цветов
В бардо глаз нераскрытых, сверкая,
Ослепительная любовь
Заполняет меня до края!


Рецензии