Про банки

ПРО БАНКИ

Сколько вяли наши банки ?
Сколько заново цвели?
Перестройки, рынки, санки,
Не умели но росли.

Вновь себя же порицали!
Не заметно для других...
Что весь мир не замечали,
Деля банку на троих.

Тут же взялись за лопаты,
И за банку принялись...
Где шпаной, где депутатом!
Как в парламент собрались.

Объявив что наша банка,
Как и космос без границ!
Но напомнила подлянка,
Что есть банк экономист.

И у самой главной банке,
Тоже бланки и расчёт...
Где кому на что подарки!?
Есть кредитная из квот...
........

Сколько вяли наши банки ?
Сколько заново цвели?
Хоть не стали как поганки!
Да и грёз! ещё, полны...


Рецензии