Артподготовка

Знать, не зря идёт снарядов ковка,
И со всех экранов дикий вой –
Это началась артподготовка
К эпохальной Третьей мировой.

И накала градус повышают
Не Зеленский, Байден иль Гордон –
Ведь они всего лишь приближают
С каждым днём святой Армагеддон.

Ведь предрёк ещё Иван-сказитель
Много-много лет тому назад
То, что знает, верно, всякий житель:
Ждёт нас, человеков, сущий Ад.

Нет, не избежать, конечно,  Ада,
Апокалипса, увы, не избежать,
Коли будет грозная триада
Миру непрестанно угрожать.

Да, навряд ли нам, цветным и белым,
Светопреставленья избежать,
Коли не начнём мы миром целым
К лучшему сей МИР преображать.

Коль не осознаем поголовно
Всем кагалом Истину одну:
"МИРу нужен мир" – то, безусловно,
Как атлантов, пустят нас ко дну.

И придёт на смену нам, "разумным",
Новый вид невиданных существ...
Впрочем, что кручиниться угрюмо?!
Что от мира прятаться в плюще?!
__________________________________
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии
Классно! Спасибо!

Любовь Михайлова 6   09.03.2023 12:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь!

Сергий Озерницкий   11.03.2023 08:21   Заявить о нарушении