ТЫ НЕ ТЫ И Я НЕ Я

И ты не ты и я не я
во мне есть бабушка моя
также и дедушка конечно
 генная память бесконечна
о сколько пращуров во мне
сгорели в жизненном огне
жизнь заповедовали мне
все они что-то  завещали
да только внятно не сказали
сами  себя они искали
мне вечный поиск передали
так где же собственно есть Я
то родословная моя
и все мы ищем свое Я
оно в истоках бытия
и в водах океана
там  инкубатор генный
а наши  слезы и романы
мечты свершенья и обманы
все растворилось в океане
а океан он весь во мне
и я в бездонной глубине
в веках прошедших растворяюсь
но не теряюсь  наполняюсь
и жизнью наслаждаюсь
ищу стремлюсь и побеждаю
и радостями и слезами
я весь ответственен пред вами
прозой работы и стихами
вас одаряя как цветами
и я как вы себя ищу
нашел Давидову пращу
ей Голиафов укрощу
весь поиск мой ведет в глубины
где обитают мои гены
ваш  дар бесценный сокровенный
и понимаю что есть Я
вся древняя моя родня
генная родина моя


Рецензии