стихи...

восемь лет...
восемь бед...
восемь страхов..
восемь слов...
восемь слёз...
восемь восемь..,
и секунды стучат...
и секунды звенят...
что то сердце болит...
...
что ты скажешь мне
чего я не знаю...
что ты скажешь мне
что мне ещщё долго
жить...что ты скажешь
мне...чего я не знаю..
ты напишешь стихи...
про меня напишешь стихи..
но в них нету рифм...
только смысл выжатый
из пальца...


Рецензии