Властитель дум

Не бойся медленно идти
Страшись — остановиться
Кто помогает нам в пути?
Лишь тот, кто не боится

Учитель и властитель дум
Бог вечностью владеет
И в песню сложит мира шум
Он нот не пожалеет

Расплавит Боже лёд сердец
Надеждою согреет
Суда не будет, а конец...
Сам по себе поспеет


Рецензии