Ощущения, 1984

Радость – легкий искристый фонтан,
Комфорт – теплое мягкое облако,
Веселье – напиток хмельной,
Удовольствие – вкус шоколада…

Счастье – крепкие сильные крылья,
Позволяющие человеку
Подниматься над страхом и болью,
Подниматься над самим собою.


Рецензии