Жизнь клубок

Жизнь движение
С напряжением провода
Едет катится трамвай
Остановки не зевай
Уберется напряжение
Остановится тогда
Жизнь катушка
Разных ниточек клубок
На холодных лезвиях скольжение
Замороженный каток
Нитка счастья нитка грусти
То завяжем то распустим
Нитка нежности и ласки
Нитка алая любви
Нитка дружбы нитка страсти
Нитка черная тоски
Нитка выдумки и грез
Нитка радости и слез
Плакал плакал и намок
Ниток жизненных клубок
И опять на лезвиях каток
Успевай и не зевай
Жизнь под напряжением трамвай


Рецензии