Хочу твоей Любви...

(для тех, кого Любим)

Прижми меня,
Прижми меня покрепче,
Я опускаю руки
За холодом огня.
Я понимаю, сердце
Все боли мне излечит,
Прижми еще,
Пожалуйста, меня.

И я к тебе прижмусь,
Прижмусь озябшим телом,
Хочу в тебе набраться
Душевного огня.
Мне без твоей Любви
Вокруг все онемело,
Прижми еще,
Пожалуйста, меня.

Прижми меня,
Не отпускай, Любимый,
Во мне тепла нет
Без твоих забот.
Мне без тебя
Проходит время мимо,
Оно мертво
И дальше не идёт...

Прижми меня...

Прижми меня, любимый...

8 марта 2023


Рецензии
Очень хорошо, тепло и чувствуется объятие!)))

Ольга Клокова   31.10.2023 01:05     Заявить о нарушении
Оля, благодарю вас, писал для тех, кто Любит и Любим...

Станислав Климов   31.10.2023 06:56   Заявить о нарушении
Вы молодец, - настоящий мужчина!)))

Ольга Клокова   31.10.2023 12:10   Заявить о нарушении