Ремикс 767

Исходник:
Любовь бывает разная красивая
Прекрасная
Любовь не разделенная снегами заметенная
Любовь не разделимая и самая любимая
http://stihi.ru/2023/03/07/6267

РЕМИКС:

Любовь бывает белая,
Когда подружка смелая
Любовь бывает синяя -
Когда подруга в инее

Любовь бывает желтая,
Когда мой член иголками
Вдруг почему то жжет
Любовь бывает пасмурна
И, чувствуя опасности,
Друг-венеролог ждет

Бывает так, что летом я
Любови фиолетовой
Не чувствую и мимо прохожу
Любовь бывает голуба
Но здесь мне точно не судьба
Она пускай достанется ежу ))

Любовь бывает всякая
Но только одинаковой
Ей быть никак не суждено
Зеленая и красная
Она всегда прекрасная
Я верю, что мне это суждено!
:-)


Рецензии