***

Я кровь от рук твоих отмою,
Чтоб страданий всех душа не поглотила меня вновь.
Знай, ты чёрств и злобен, будь покоен!
Я здесь властна, я… немая.

Ты воссоздаёшь во мне всю силу,
Ты позволяешь петь и не краснеть.
Но, зай, оставь меня в покое.
Я жить хочу, а не по этажам лететь

Не хочу быть полностью покорной,
Моя кровь грязна от деяний твоих дум.
Не затуманишь, не используешь мой ум!
Я кровь от рук твоих отмою.


Рецензии