Что будет с Россией?

За каждым рассветом приходит закат,
И вновь наступают кромешные ночи.
За миром, увы, к нам приходит война,
И вновь проливаются девичьи слёзы.

За Русской весной наступила зима,
Она сыновей забирает нещадно!
Что будет с тобою, Родная страна?
Неужто война постучалась нежданно?

Она уже близко, она уже рядом!
А снег всё идёт, как снаряды из "Града",
Зима посылает нам груды металла.
Что будет с Россией? Неужто пропала?


Рецензии
Лишь бы хоть элита осталась нами руководить...

Алексей Прохладов   08.03.2023 23:43     Заявить о нарушении