В ритме танца

Вечер тихий, вечер славный,
Нет ни ветра, ни дождя.
Не вошли на небе звёзды,
Не светила путь луна.
И как маленький ребёнок,
Тихо думала она.
Молча думала о небе
И о счастье своём.
Грустно думала о мире,
В котором мы сейчас живём.
О тревожном, бурном, страшном,
О большом и о живом,
Грустно думала о мире,
В котором мы сейчас живём.
Захотелось ей тогда
Жить как раньше никогда.
Воплощать мечты, желанья.
И скорей, скорей, скорей.
Сердце биться стало чаще,
В предвкушении идей.
Не бояться, не стоять,
А бежать, бежать, бежать.
Вслед за счастьем, за собой,
Как никто другой.
Жить, любить, смеяться, петь
Танцевать, играть, творить.
И оставить тихий след -
Достижение побед.
Побед над страхом, над собой,
Побед над миром, над игрой.
Открыть свой мир,
Открыть свой свет,
Жить в ритме танца
                и побед...


Рецензии