Зима в сердце

В моём сердце зима.
Твои слова так и остались словами.
Ты говорил о любви, но упала звезда,
Разделяя берега между нами.

Я вспоминаю твои глаза,
Я вдыхаю аромат увядшей розы.
Ты забрал любовь мою за облака,
И по щекам бегут снежинки - слёзы.


Рецензии