Бесконечность твоей любви

Поке, кофе и венские вафли
В популярном кафе "Карамель"
Советует вежливо бармен
В арома-шлейфе духов "Шанель".

Угостились мы превкусно
В Международный женский день.
Будды будь моим, искусство,
Именуемоемое "дзен".

Мы, как водится у женщин,
Забрели в торговый центр.
С ма присматривали вещи,
Возмущаясь ростом цен.

И — салют, волнительное
Празднования завершение:
От тебя поздравительное
Сообщение.

Изменились мы или те же?
Не утрачивая головы,
Постигаю издали, неспешно
Бесконечность твоей любви.


Рецензии