Меня что-то заставляет

Я кричу. Я не хочу!
Не желаю...
Но снова и опять начинаю
Словно что-то томит, что-нибудь кружит и пинает
как будто смерти моей желает:
- Скорей, Андрей!
Себя и людей не жалей,
Не будь добрей, андрей, будь смелей!
Ты же не веришь?
Вот и не верь!

Гнетут, метут меня вениками,
словно мусор.
Нет места в этом мире мне,
и моим чувствам!

Даже доку мою забрали жить в америку!
Если бы я был баба О!
Впал бы в истерику

Отчего у меня много точек и восклицательных знаков?
Я - ОХУЕВАЮ от жизни!
Не знал, что она может быть такой капризной

Пишу, как дышу.
Меня НИКТО не заставляет.
просто молчать - не могу.
ПочемУ?
Да *** его знает....


Рецензии